Время иллюзий

Сборник хокку: "Времена года".

Цикл: "Весенние краски".

Озера берег
Белый тросник на ветру
Волнами снега.

Плавают утки
Толи лететь собрались,
Толи вернулись.

Не разобраться
Все чувства обмануты
Время иллюзий.

23.03.2020г.


Рецензии