Неприкасаемая. На Светлану Леонтьеву
И неизведанность ночей,
Непонимание, незнанье,
И я ничья, и ты ничей…
И когда успела
Вылететь в трубу…
Светлана Леонтьева
Всё было: - наши невстречанья
И незвучание речей,
И этих губ нецелованье,
И неизведанность ночей,
И рук твоих неприкасанье,
И неглажение волос,
И то моё неотвечанье
На твой незаданный вопрос,
Неколдованье, негаданье,
Невылетание в трубу,
Неплаканье и нестонанье,
И непенянье на судьбу,
Неспанье, нелюбодеянье,
Ни наяву и ни во сне…
Я за другое написанье: -
Убрать бы нам частицу «не»!
Свидетельство о публикации №120040704711