Посвящение

Певцу прекрасных отношений,
которыми дарует жизнь,
скажу с попыткою внушений,
спасибо! Ты не удержим!

Когда бы я, да после ВУЗа
прочёл десятки важных строк,
была б разнообразней луза,
чтобы шар кий мой туда увлёк.

Увы, для сожалений поздно,
всему есть время, что учить.
Самостоятельно, серьёзно
сумел вопрос я изучить.

Мой кий в одну лишь лунку целит.
Аплодисменты мне она
дает и все общение ценит,
непревзойденная жена.


Рецензии