Руки мыли? Шутка добрая

Руки мыли?

Руки мыли?
-Мыли пивом.
В кране кончилась вода.
Жить решили мы
красиво.
Остальное лабуда.

Нарядилась Даша в ... шубу.
А я зонтик свой раскрыл.
Как Великий многокрыл
Селфи сделал - зависть люду.

Пусть равняются (кто сможет).
Даша -  в шубе.
В ластах - я.

Улыбается семья.
Вот ГОРМОН,
          что жить поможет.

Наш Гормон - древнее всех,
знает Радость и Успех.

Называется он
   СМЕХ


Рецензии