О деликатесах

Первые Баранчики
раннею весной
удивляли мальчика
яркой желтизной.

Выросший мужчина
майский ел салат.
Главная причина
- витаминов клад.

Вырос в прозу знания
детский интерес.
Возгласы признания,
слава до небес.

Щавель в виде лакомства
большинству знаком.
Первоцвет для сватовства
менее иском.


Рецензии