Благовещение
И лик её навеки станет свят.
И Сын её, который всех дороже,
Поруган будет, предан, и распят.
Искупит кровью Он грехи на Древе,
И людям возвестит - «Спасенье есть»...
... А нынче Дух Святой нисходит к Деве,
И ангел ей несёт благую весть...
Свидетельство о публикации №120040704691