Благовещение Пресвятой Владычицы
Архангел Гавриил благовестил Марию о рождении!
Она родит, и будет Матерью людей, и Сына Божьего!
Христа Спасителя, Вседержителя, и Бога Вышнего!
Дарите радость, общайтесь с одинокими, и будьте терпеливы!
Дарите радость, общайтесь с близкими, и будьте с ними!
Пусть на земле никто не будет огорчён сегодня с нами!
Пусть светлый луч добра, любовь - благовествуют этот праздник!
Вся суетность, безумие, тончайшего, со скорбью мира -
Уйдёт в завесу, в землю, пусть уйдёт из глаз долой у злого мира!
Пусть радость на душе и благолепие пребудут вместе с нами,
Пусть на душе останется искра любви, доверия, и этот праздник!
07.04.2020 г.
Фото взято с просторов интернета
Свидетельство о публикации №120040704640