Снова вечер

Снова вечер;
Звёзды и луна.
Мне не спится:
Я одна...

С каждой ночью исчезаю я
Словно пепел от огня,
Как дыхания на окошке след:
Глянул, а его уж нет!

Протяни руку!
Утоли пыл!
Ты меня поджёг,
А сам остыл?


Рецензии