Увы, любовь уходит быстро
И не вернуть сердец биения в такт.
Мои чувства к тебе, овраг,
Он глубокий и очень тёмный.
Но упасть туда не хочу,
Даже близко навряд ли буду.
Мне по нраву другие дороги,
Там ходить не надо по кругу.
школьные годы
Свидетельство о публикации №120040704581