Весна!

Весна!  Весна!  Как хорошо!
И на улице тепло,
Цветут сады уже везде
И планов  много в голове.
Не спится мне уж по утру
И рано я уже встaю,
Боюсь проспать такие дни
Когда  мечтаю и пою.
Цветёт душа моя внутри
А мысли, прямо оводки,
Кружатся стаей в голове
И опыляют душу мне.
Вот так мечтаю всегда жить
И настроение бурлит,
Охото женушку поднять
И долго, долго целовать.
Сказать, что я тебя люблю
И без тебя я не могу,
И не ворчи ты на меня
Пока цветёт душа моя.
2014г.


Рецензии