А вдруг они послушаются..?

"Все на свете хорошо,
Цветут ромашки в поле!
Че-то хочется еще...
Послать всех на х"й,
что ли?"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь дала нам
от вируса трещину...
Стал стерильным и
хер со мной...
Мне б послать всех
мужчин и женщин:
Вдруг,пойдут туда
дружной толпой..?


Рецензии