С Божьим словом
Ангел с вестью ,
Чтоб спасти тонущий мир.
Божий сын придет к нам с честью/
Деве молвил Гавриил.
Наречешь Самунуилом ,
То веление Творца.
В Нём любовь и Божья сила ,
От начала до конца.
И сказав Марии слово,
Он любви светился весь.
Будет жизнь и будет ново,
Такова благая весть.
07.04.20.
Свидетельство о публикации №120040704535
Иван Терёхин 07.04.2020 19:48 Заявить о нарушении