Коронамайданная ситуация

Коронавирусный? Отлично!
Коронапутинский? Вдвойне!
Замутим мы Майдан эпично
На этот раз по всей стране!

И карантинные проблемы,
Сулящие народу шок,
И путинские  хитросхемы,
Рождающие Пятый срок -

В одну сливаются "Корону" 
Как слово-символ, слово-цель!
В точь по майданному канону:
Все говнореки - в общий Сель!

Тем паче - нефть подешевела,
Тем паче - "царь" уже не тот,
Тем паче - "башни" озверело
Схлестнутся меж собой вот-вот!

"Болотный бунт" был обречённый,
Поскольку не созрел пожар...
"Корона" плюс Майдан - коронный
Теперь мы нанесём удар!

Мы - не одни лишь либералы:
Да, патриоты нас клянут,
Но точат, как и мы, кинжалы 
На злыдня с кличкой "Пути-Пут"!

Ничто сегодня не сравнится
Со скачем нашим боевым:
Прыг-скок - и над страной зарница!
Прыг-скок - и от страны лишь дым!
      
В одном лишь нынче шанс кремлёвский,
Но - бдит "Авось" нас от помех:
Не нужен никому Шнуровский,
И в этом - главный наш успех!!!   


"После карантина - Глазьев, а не смута!" - Эволюционный Марш против Коронамайдана:
 https://evolution-march.livejournal.com/1916431.html


Рецензии