Свадьба
-Не ищи Наташа! Вот он, здесь я!
Может мы пойдем в луга, в луга!
-Нет! давай ко всем! там льется песня!
И ты знаешь- матушка сторгА!
Свадьба скоро да еще с приданным
Потанцуем?! Как в тот Новый год!
- Нас ведь ждут!!Завклубом шел с баяном
Звезды затевали хоровод,
А сентябрь уже не за горами,
Под венец, не в омут, Муж - жена
Трудно будет только моей Маме!
Ничего переживет. Она!
Долго пел баян и вся округа!
Ветер песни распевал с луной!
А Хопер и Дон два старых друга
Забавлялись с синею волной
7. 04. 20 20.
Свидетельство о публикации №120040704500