Летает Роболет. Пыхтит, снимая дань. Шутка

Летает Роболет. Пыхтит, снимая дань.

Летает Роболет. Пыхтит, снимая дань.
Дань та -Инфа о жизни нашей.
Я наварил сегодня каши.
Невкусная, ну чисто .рань.

Летает Роболет. Пыхтит, снимая дань.


Рецензии