О, сколь веков... 9

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

            СЛАВА КИТАЮ,
            ПОБЕДИВШЕМУ
            КОРОНАВИРУС!!!

            Продолжение стиха
         "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ...8"

Не мыслишь в рыночной модели,
То отвали! Отсюда подь*!

Нет слова, чем "барыш" моднее!
Он** на слуху у всех господ!!!

Что означает это слово
("Барыш"!)? Учился, знать, хреново!!!

Идёшь, не ведая куда!!!
"БАРЫШ - ОБМАН!"
В НЁМ НЕТ ТРУДА!!!

ТРУД - НЕ КРИВУЛЯМИ КОСЫМИ
ОТ БОГА ЛЮДЯМ В ДАР ПРИШЁЛ!

Чем дьявол смог людей осилить?
Да, просто: РЫНКОМ! БАРЫШОМ!!!

 ...07.04.2020
 ...11:51

___________
*уйди! Прочь!
**БАРЫШ


Рецензии