Утро я тебе подарю

Утро я тебе подарю,
С ним и день, а потом, и вечер,
Встречу завтра с тобой зарю,
Если в гости зайду навечно.

Мы с тобой опять – ты и я,
Путь наш будет далёкий Млечным.
Мне улыбка нужна твоя -
Я люблю тебя бесконечно!

Жизнь моя теперь, только – ты,
Без тебя мне всегда так сложно.
Соберу тебе все цветы,
Лишь в любви к тебе всё возможно.

Будет утро всегда с тобой,
День и ночь, между ними вечер -
Я влюблён, мне зачем покой,
Кто сказал, что жизнь станет легче…


07.04.2020


Рецензии