Осенний листопад

Осенний листопад,
Прощальное тепло.
Увидеть этот день
Нам повезло.

Прозрачный воздух свеж,
Роса лежит.
На ветках у берёз
Листва дрожит.

Листва дрожит пока
Не налетел порыв
Шального ветерка
И вызвал "взрыв".

"Взрыв" из листвы кружения,
"Взрыв" из листвы падения..

И вот уже летит
Из листьев хоровод,
В который вяжет осень
Свой переворот.

09.2008


Рецензии
Добрый день, Наталия
Красиво!

Любви, светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

Спасибо за внимание и добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   13.04.2020 16:06     Заявить о нарушении