Чары. С наиприятнейшей!

   Прекраснее Тебя - лишь Ты -
Оазис счастья и мечты,
Жемчужина красоты!
   С Тобою так хочется встречать рассветы -
С Тобой, наиприятнейшей,
Подобной весеннему цветку мечты,
Влекущему в мир красоты!


Рецензии