Майский снег на душе сугробом
Тает медленно, не хотя.
Ты ложишься опять с упрёком,
Он о том, что опять без меня.
Майский снег на душе еле тает,
Он не хочет уйти в небеса.
Ты ложишься опять мечтая,
Ты ложишься опять без меня.
школьные годы
Свидетельство о публикации №120040704460