Обыденность
Всё как по писанному четко и ясно.
Много думал и часто молчал,
Знаю конец. Ну, а сколько начал?
Поиски радости, провалы тоски
Тихо засыплют жизни пески.
Много искал , но мало нашел,
Оригинального-то не обрел!
Что ж, избавляя от страхов и мук,
Скоро судьба замыкает круг...
В чём же различье похожих судеб?
Кто это знает.Но... все мы Там будем,
Свидетельство о публикации №120040700444
Олег Рейнфельд 12.04.2020 10:15 Заявить о нарушении