Кабаний островок - любимый леса угол. Природа
Кабаний островок - любимый леса угол.
Свинья искала желудь,
я - грибы
И не в напраслину труды.
Все возле дома. Нет заблуды.
Ушло куда-то ВСЁ и ВСЯ.
Деревья повсюду вековые.
Грибов тут нет.
А желодь - дуб.
Куда девался
ус мой? Чуб?
Ужель и Вы
мой Друг,
другие?
Кабаний островок - любимый леса угол.
Свидетельство о публикации №120040704433