Когда-нибудь...
Мы будем видеть сказок мир.
Мир, в котором нет тревог,
Мир без потеряных дорог.
Мы, одиночество кляня,
Навстречу радостного дня,
И станут будничные дни
На реях, праздником маня!
Мы-это мы, судьба моя!
Мир счастья радости, любви,
Мы в этом мире не одни!
Настали праздничные дни,
Судьбы, проказницы судьбы.
5.января 2019
Свидетельство о публикации №120040700441