Верный друг!

Не грусти мой верный друг
Что задумалась ты вдруг?
Вспомнила прошлые года
Что прошли уж навсегда.
Не вернуть, и не забыть
Надо просто теперь жить,
Только в мыслях по ночам
Мы бываем где-то там.
Там, где молодость прошла
Там, где встретил я тебя,
И был, веселый детский смех
Я был рад за вас, за всех.
Так я с утренней зарёй
Просыпаюсь я больной,
Потому что был везде
В неспокойном своём сне.
Мы с табой уж старики
Замедляются шаги,
Всё охото полежать
И не часто ,так гулять.
 19.01.2014


Рецензии