Всё не случайно

Даль пронзила сердце.
По две стороны океан,
А впереди дорога
Гладкая и бесконечная.

Я погружаюсь в воды
Ужас рвёт тело.
Небесно-хрустальный цвет
Неизмеримых глубин.

Там чистота и бессмертье,
Там растворение в тайне,
Там говорит мне предчувствие
В мире всё не случайно.

1993


Рецензии