Май же, весна

Май же, весна

На улице слякоть

Пахнет проснувшийся природой после долгого сна

Город, родной мой город

Ты так же далёк

Променяла я тебя на другого

Не увидишь ты меня

Не узнаешь как жизнь моя

Ты сам покинул меня

Но у меня новая судьба


Рецензии