Приоритет выбора
лучше отправляться в лес.
Результат там хуже, лучше,
знаний повышаю вес.
В мае по строчкам добыча.
Землянику даст июнь.
Неизвестность - тот обычай,
и итог не весит, дунь.
В этом главная интрига,
как желание новизны.
Лес - таинственная книга
без марксистской левизны.
Сапоги, буханка хлеба,
фляжка с толикой воды,
незабвенная синь неба,
в лес пойдут мои следы.
Свидетельство о публикации №120040704291