Кванты любви

...Волчью тропою, уведу рекою,
под глазами мистической луны
обвенчаемся, обменяемся мирами
позвал свидетелем небо звездное,
алтарем, объятья космоса
волчий хор сопровождает таинство.

Определение происходящему нет,
временное земное, породило энергию
как разницу потенциалов двух сердец.
Неизученный источник,
под воздействием ядерной реакции
связал в невидимый изотоп
став фотонами, частью света
излучаем животворящею форму слова:
любовь.   


Рецензии