Воспеть

-----------------------------------------
Так хочется воспеть
на всех язы'ках мира,
кричать о том, что так болит душа.
Убить то зло, пришедшее повсюду.
и возродить, помочь тебе, греша.

И облететь, планету, что родная,
зову тебя, ты мой любимый дом.
Ты сад, который снится, ровно к маю,
где все' смешалось, рождество и стон.

Омытая слезами, стольких воин,
рождения - падения и боль.
Ты, Мать Земля, податель пищи- хлеба,
Ты, кузница, питательница- соль.

Красавица, согретая лучами,
дарительница снов и красоты,
Ты, вся любовь, ты сотканная Муза,
Ты, просто смысл, придуманной мечты.


Доброе утро, Матушка Земля... помоги избавиться от зла..
С Праздником Благовещения.


Рецензии