Лучше пьяному мыться в луже...

-"Иду по дороге.
Смотрю-лужа.
Думаю:
-"А,похер!"
Оказалось-по
шею..."


Юмор из "Одноклассников"





Брак седьмой не всегда нужен,
Откажитесь от этих затей!
Лучше пьяному мыться в луже,
Чем на шею-пятнадцать детей..


Рецензии