Чары. С наисчастливейшей!

   Я даже в лучших театральных залах, на балах
Не видел столь пленительных и обаятельных,
Непередаваемо красивых!
Хочу быть с Тобой быть вечно, бесконечно -
С наисчастливейшей из всех счастливых!


Рецензии