Позвонили с утра
Вы не верьте, любовь, это чудо.
Если даже капель, если ветры- метель,
для тебя, я жива и я буду.
Буду, ветром- дождем, буду утром и днем,
буду, в чашке - заваркой для чая.
Буду, там , где весна,
буду, ясной для сна,только верь,
и так жди, отвечаю.
Если видишь в окне,
рыжий кот на стене,
шерстка- в этих лучах, золотится.
Ты поверь, это я, не чужая, своя,
настоящая, это не снится.
Мне не снится любовь,
я ей просто дышу,
пью, глотаю, как лучшие вина,
Мир поет о весне, словно кот на стене,
спинку греет, любя и невинно.
Свидетельство о публикации №120040704244