Старый контент

Что молвит нам звезда эстрады
И шоу резвого столпов
Крутой сценической эмфазы
С набором едких русских слов?

На первом месте крупным планом,
Где весь лексический угар
Крушит наш быт своим тараном,
Стоит интим влюблённых пар.

Он намекает, он смакует
Святой природы вечный зов
И даже с публикой флиртует,
Суля ей пышный моветон.

Вторым в сюжетах - дядя Вася,
Сантехник класса "зашибись"
И одесситка тётя Ася
С преклонным номером на"бис".

На третьем месте зубоскалы
От всех профессий и даров.
Средь них - чиновники, нахалы
И толпы мнимых докторов.

Гораздо реже - люд служилый
И жезл блюстителя дорог,
Везде и всяк неоспоримый,
Как высшей меры монолог.

Весь персонаж давно обкатан
На многих сценах их земель
И на TV рублём обласкан
Без удержаний и потерь.

Взлетают жанра ввысь качели
До самой-самой синевы.
И люди добрые "подсели"
На кайф затупленной иглы.


Рецензии