Вальсок
Целует девчонку свою паренек.
Ему – 18. Он строен, высок.
На службу идти подошел ему срок.
Кружится, кружится летний вальсок.
Учеба, работа, чужой городок.
Свадьба, детишки, скок да скок.
Тойота, сберкнижка, море, Бангкок.
Кружится, кружится осенний вальсок.
Пропел на заводе прощальный гудок.
Окончил учебу младший сынок.
Квартиру купить батяня помог.
Кружится, кружится зимний вальсок.
На даче живет седой старичок.
Дружит с дворнягой по кличке Волчок.
Бывает болеет, об этом – молчок.
Кружится, кружится жизни вальсок…
Жизни вальсок, жизни вальсок, вальсок.
Свидетельство о публикации №120040700420