Это были мы...

Это были мы обожженные солнцем.
Заклейменные небом, словно холсты.
Распыленные ветром песчинки в дали...
Внесенные в книгу последней любви.

Это были мы в сомнительных дуэтах
Под светом фар ребристых облаков.
Сгоревшие дотла в своих эфирах,
Забытые причины странных снов.

Это были мы лежащие в руинах.
Неопознанные лица в пыльной синеве.
Разбитые мечты, нелепые мотивы...
Схороненные в вечной мерзлоте...


Рецензии