Голос счастья

Очень весело, нежно
Голос счастья звучит,
Чисто-белая снежность
Покрывалом лежит.
Скрипка весело пела
Одинокой струной,
Радость встречи, оркестром
Нас накрыло волной.
Эти звуки - прелестны,
Это -звуки любви
Естества милосердны,
Это - праздник души!
Нашей встречи оркестра
Аккорды звучат!
Эти звуки, как всплески.
Не гоню эти встречи.
Планеты причал.
Эти чувства, мне шепчет,
Эти чувства -прими,
Это праздник, как вечность.
Вечность нашей любви!

Декабрь 2018г.


Рецензии