Жизнь за дверью

Добро пожаловать в мой мир
Он тёплый, лёгкий и приятный
Пока я в нем живу один
Ведь на двери табличка «платно»

И ты стоишь там у дверей
С ноги на ногу наступаешь
И вот зайти бы поскорей
Но хватит ли тебе не знаешь

И ты уходишь от мечты
Из года в год к ней возвращаясь
Карманы до сих пор пусты
Хотя, их вроде наполняешь

Мне нечем заплатить
Из раза в раз твердишь не веря
Но не отдав себя ради мечты
Ты всю жизнь живёшь за дверью

23.03.2020
22:09 IL


Рецензии
Непонятная Вы какая-то.)

Геннадий Иваныч   17.04.2021 23:08     Заявить о нарушении