Белые вороны
Чтоб наполнить светом дивную планету.
Становилось ярко, там где пролетали,
Белые вороны душу раскрывали.
Белые вороны в стаи собирались
Чтобы белы стаи дальше разрастались.
Разнесли по свету зёрнышки добра,
Чтобы всех коснулись капельки тепла.
Белые вороны разбрелись по свету,
Чтоб наполнить светом дивную планету.
Белые вороны стаи собирали,
Чтобы все на свете радостью дышали.
©Ольга Потапова 3.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040704108