О счастье, не будем... кричать!

О счастье, не будем - кричать!
Жизнь прекрасна и будет!
Повелевает – человек!
Нарисует - картину!
Не устал – человек!
Тихо, пройдем – мимо!
Счастью, нужна – тишина!
Только заботы…. не вспугнула!
От себя, не гнала!
Хлопочем, бежим… Остановка.
Для счастья, она – не нужна!
Хожу, тружусь… Слышу – песня…
Подзадорила и снова – пошла!
А вместе - красивая картинка - так вышла.......так вышло?


Рецензии