Мадонна

Мадонна! Мадонна!
Поёт и поёт!
Талантами! Бездонна!
Богатой слывёт!

Она! Очень! Властна!
Она! Сумасброд!
Но! Её! Страстно!
Любит! Народ!

Зажигает со сцены!
Наши сердца!
Говорим! Что! Бесценна!
Что! Стоит! Венца!

Венец! Её! Слава!
Венец! Её! Плоть!
Они! Будто! Лава!
И счастья! Ломоть!

И эта! Мадонна!
Уже! Много! Лет!
Твердит! Она! Моно!
Другой! Такой! Нет!


Рецензии