Стаи три.. Как три стрелы...

-Утки?
-Гуси?
Но летели…
И собрались…
-Сосчитать?
В небе, строились ряды…
-Словно, стрелы…
-И, летят!
Стаи – три,
Как три стрелы,
Но, вот, дружно – закричали
И, увидела, я – их…
Перестроились, рядами,
Получилась, вновь, стрела,
Но, она, уже – одна!
И вожак – лишь, возглавлял…
Замыкающий – кричал…
Стая, дружная – сплотилась,
С шумом, с криком –
На крыло…
Все удачно…
Повезло!
Все сложилось, и – легко!
На морозном, на дворе,
Я, стояла, в тишине.
Птицы, крик…
Такой – запомнишь!
Распрощались – до весны…
И за облаком, исчезли…
 -Там, так много – синевы…
Стаи – больше, не видать.
Просто – голубая гладь!
Одиноки – облака…
Вечер.
Холодно…
И – я…


Рецензии