С Благовещением!

День Благовещения нежданно
Пусть весть благую принесет,
Я от души добра желаю,
Пусть вирус мимо пронесёт!

Пусть будет мир,здоровье близких,
А остальное-чушь да блажь,
Мы это понимаем часто,
Когда беда уже стряслась.

Давайте будем улыбаться,
Стараться лишь добро творить,
И за здоровье и за счастье
Всевышнего благодарить!


Рецензии