Весна

Можно я здесь посижу,
Вдохну красоты аромат,
Запахом чудным подышу,
Пока жизнь ставит мат...

Здесь как-будто все другое...
Другая земля и тишина,
Счастливое и дорогое...
И другая здесь я...

Только шелест листвы
И запах цветения,
Будто другие мы...
Есть счастье обретения!

Пусть цветет весна
И пробуждается мир,
И буду новая я,
И красота это наш кумир


Рецензии