Он и она

Весна. Теплота апреля. Окрепшего солнца ласка. И облака акварели над нами рисуют сказку. Высокие идеалы! И небо с голубизною! Буквально она летала, разбуженная весною. А он был палач жестокий и, в общем, такое дело: суровы судьбы уроки – она ему надоела. Классическая дилемма, конфликт интересов быта… Закончим же эту тему: она была им убита.
Трагическая кончина – и больше в шкафу скелетов? И в чём же первопричина? Что скажете вы на это?
Да, личная катастрофа… Как автор, решу цинично: не надо здесь философий – всё проще и прозаичней. Какие вершины духа?! Обычная буффонада! Она была просто мухой. И, в общем, ей так и надо.


Рецензии