Я не могу сказать...
Качнулся маятник тревоги,
И утомленная печаль
Усталой гостьей на пороге.
Я не могу сказать: "Уйди".
Алеет солнце на закате,
И обреченные лучи
Скользя, блестят на мерзлой глади.
И поцелуем по лицу
Твоей улыбки отраженье -
Легко затеплили свечу
Чувств огненное озаренье.
И разметавшимся костром
Закат пылает над обрывом.
Над запрокинутым лицом
Лишь небо светлое застыло.
Свидетельство о публикации №120040704035
Евгений Геннадьевич Леонов 14.03.2023 07:16 Заявить о нарушении