Еще один рассвет
Пролил Господь на нас свой свет,
Открылись глаза-надежда жива,
Что будем жить лучше,чем вчера...
Холод,ветер,дожди и слякоть-
Небу тоже нужно поплакать..,
Ну а мы и это переживем-
До солнышка и тепла доживем.
А весна приходит осторожно-
Зеленеет,где возможно,
Еще буйным цветом зацветет,
Надежду подарит и в лето уйдет...
Благословим и закаты,
Попросим прощения в чем виноваты
И с надеждой в мир пойдем,
Пополним людской водоем.
Свидетельство о публикации №120040704028