Я верю в это
Мы поймем, что такое жизнь.
И упавши как птица вниз,
Мы поднимемся снова ввысь.
И летя над людской суетой,
По дороге к прекрасной мечте.
Мы дадим свой стремительный пульс
Для других ,кто сейчас в стороне...
Дай мне руку ,
посмотри мне в глаза,
Ты увидишь, что хочу я сказать.
В каждом пульсе, есть биение сердца,
Им, мы все, сможем согреться.
Нас миллионы, мы не одни.
В каждом из нас,
есть по капельке света.
В наших силах изменить этот мир.
Я верю в это.
Свидетельство о публикации №120040704027