Мы все живем не много и не мало

   .   .   .
Мы все живем
не много и не мало
а столько
сколько жизнь
нам отвела
в своем пространстве
вечном порезвиться
и каждый ведь
находит уголок
где хорошо ему
на самом деле
и если стены
крепкие у дома
он может жить
и много сотен лет
в том уголке своем
не замечая
что рушатся
эпохи государства
и новые названия
у улиц
и даже птицы
новые летают
в широком небе
каких он не видел
в былые годы
просто никогда.


Рецензии