Лабиринт
С трудом,но, в общем, исполняем
Нас миллионы,не Москва
Там,исполние- тоска,
Не видно рвения..Совсем
Москва-столица.там .не всем
Понятно..Президент сказал
Да реноватор,шишку взял
И,даже Первый наш канал
Толпу машин нам показал:
Смотрите,вот они,два дня
Пополнят строй,себя "любя"
Мы,миллионы,в лабиринте
Мы в том жилье..Вы стул подвиньте
И как,свободен туалет?
Для нас другого в жизни нет
Мы в зоне риска,от и до
Неважен возраст,всё равно...
Мы смотрим как "себя" занять
Кто демонстрирует.понять
Не может Разницу,мы знаем.
Мы,Президента понимаем
Всех на курорт одновременно
На карантин и грипп мгновенно
В России будет побеждён
И предыдущий мой поклон
Науке,чтоб ИММУНИТЕТ
Поднять,но это лишь совет
Я понимаю: фармацевты,
Живут другим и им рецепты
Чтоб деньги из людей качать
Им,на здоровье- наплевать.
Арик 07.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040703996