Плачь Земли

У землицы лицо под гримом,
Не приглядное очень стало,
Пахнет в воздухе едким дымом,
Только людям этого мало.

Они роют и роют землю
И отходы везде бросают.
Я такое здесь не приемлю,
За что землю-мать унижают?

Технократия тут повсюду
Заражает ростки живого,
Похожа она на Иуду
И в ней нет ничего святого.

Люди,плачет Земля,очнитесь,
Не губите мои просторы,
Обижать маму постыдитесь,
С детьми ей не хочется ссоры.

Защититься земля сумеет
От бесстыдства и вероломства,
Биологичность её зреет,
Не лишайте себя потомства.
07.04.2020


Рецензии